Der Förderverein Naturkindergarten e.V.

Der Förderverein Naturkindergarten e.V. wurde im Jahr 1999 gegründet. Der Verein unterstützt den Naturkindergarten Wichtel e.V. finanziell.

Der Förderverein wird von einem Vorstand geleitet. Der Vorstand setzt sich zu Zeit aus Simone Richter (Kassenwartin), Sonja Jungblut und Niko Schlenker zusammen.

Auch wenn alles Spielmaterial in der Natur vorhanden ist, erfordert unser System dennoch den materiellen Wert des Geldes, um unter anderem die erzieherische Arbeit und das Umfeld (Bauwagen, Versicherungen etc.) finanzieren und unterstützen zu können. Über eine Spende auf unser Spendenkonto bei der

Kreissparkasse Herzogtum Lauenburg

BIC: NOLADE21RZB

würden sich unsere Kinder im Wald sehr freuen.

Da wir als gemeinnütziger Verein anerkannt sind, stellen wir Ihnen selbstverständlich über ihre Spende eine Spendenbescheinigung aus.